Habe Daten eingegeben und jetzt wo ich es neu geöffnet habe ist es weg

 

Bitte gehen Sie unter dem Menüpunkt "Einstellungen" in die Backupverwaltung. Wenn Sie kein Backup manuell angestoßen haben sollten, so klicken Sie bitte auf "Automatisches Backup". Hier finden Sie einen Kalender mit stellenweise fett hinterlegten Datumsziffern. Hier suchen Sie sich das letzte funktionierende Backup aus und klicken dann unten rechts auf Wiederherstellen. So werden die Daten rekonstruiert, die bis dato eingetragen worden sind.

Sollten keine fett dargestellten Tage mit Uhrzeiten in der automatischen Backupverwaltung vorhanden sein haben wir leider nicht die Möglichkeit die Daten zu rekonstruieren